Отзывы

Горячая Линия / +7 (911) 973-94-62

 

 

 

Кухня в стиле прованс

Мария   stars5

Давно хотела воплотить текстильное офомление для кухни в стиле «городской прованс», подсмотренное, конечно, же в западных журналах. И, наконец, мне это удалось с помощью декоратора и портной Илхамы из салона «Батист». Мы долго выбирали, а потом согласовывали ткань, потом технику исполнения. На тот момент я еще точно не знала, что хочу, и пришла в салон «Батист» лишь с идеями, а для дизайнера работа с такими клиентами требует больше усилий, поскольку помимо всего прочего нужно постараться понять, что же на самом деле хочет клиент, который не знает что хочет. В моем случае сложность заключалась в создании естественных ломаных складок с использованием ткани недостаточной плотности для таких эффектов. Однако Илхама мне предложила решение, и все получилось ровно так, как и представлялось в моем воображении! Спасибо салону «Батист» за уют и красоту на моей кухне.

05.10.2016

Ко Дню Рождения

Ирина   stars5

Заказывали шторы в гостиную в салоне Батист. Нужно было успеть ко дню рождения все сделать. Собственная ткань-тюль с рисунком, дизайнер подобрал подходящую ткань для портьер, вместе смотрятся прелестно. Заказ был выполнен раньше срока, что особенно порадовало! Мы с мужем остались довольны! И гости были в восторге!

09.09.2016

Шторы подушечки

Людмила   stars5

Хотела шторы какие-нибудь интересные, необычный дизайн, чтобы вписывались в интерьер, обошла несколько салонов, то слишком дорого, то слишком просто. Нашла то, что искала Ла-Батисте. Вот уж действительно, люди занимается своим делом. Ассортимент по тканям - огромный (причем даже те, что дорогие,они не дорогостоящие), не в каждом салоне встречала, все мои запросы учли, сделали за четыре дня (с утра до ночи что-ли строчили), ну очень качественно, ни строчки криво. Еще не удержалась купила подушечку, такая прелесть. Вообщем, довольна я очень. Захотелось даже отзыв оставить.

15.07.2016

Непростой случай ...

Марина Вилис   stars5

У нас был непростой случай. Объединили во время ремонта два помещения - кухню и гостиную. В кухне к подоконнику подходила кухонная мебель и поэтому стояла бытовая техника. Второе окно было классическим. Дизайнер Илхама предложила вариант, который объединил эти разные по функционалу зоны: потрясающе красивые римские шторы и оригинальная тюль. При этом, цена услуг приятно удивила. Также хочется поблагодарить их за оперативность и слаженную работу - очень быстро шторы были изготовлены и моя квартира, на радость маме и дочке :-), обрела законченный вид. Спасибо большое.

16.12.2015

вы лучшие

Мария   stars5

Заказ получили очень быстро, ткани были в наличии, позвонили о готовности штор на следующий день, были приятно удивлены. Очень качествено, профессиональный подход на высшем уровне, с помощью дизайнера шторы отлично подошли к нашему интерьеру. Большое Вам спасибо! Нужны будут шторы в детский садик, порекомендую Ла Батист.

12.10.2015

Оформление коттеджа

Эмилия   stars5

Мы с мужем заказывали шторы, скатерти, покрывала и подушки при оформлении коттеджа в салоне штор Батист. Мне хотелось оформить в стиле прованс и дизайнер Илхама подхватила мою идею, все получилось именно так, как я хотела, даже лучше! В общем процесс занял 3,5 недели, 2 из которых ждали поставки тканей, а так получилось бы еще быстрей. Мы с мужем наглядеться не можем на наши шторы, Спасибо Вам, Илхама!

10.08.2015

шторы для детской комнаты

Людмила   stars5

Заказывали в салоне Батист, шторы для детской комнаты. Выбрали и доработали один вариант из предложенных эскизов. Работой очень довольны, ребятишки рады новым шторам. Большое Спасибо. Рекомендую.

19.05.2015

Оставить Отзыв

Яндекс.Метрика Rambler's Top100